Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кафельникова взволновала фанатов откровенной фотосессией на Бали

2:17 21.04.2021 261
Кафельникова взволновала фанатов откровенной фотосессией на Бали Кафельникова взволновала фанатов откровенной фотосессией на Бали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кафельникова взволновала фанатов откровенной фотосессией на Бали
@kafelnikova_a / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская модель Алеся Кафельникова поучаствовала в проекте модного фотохудожника Михаила Шаповалова.

Супермодель, которую американский финансовый-экономический журнал Forbes включил в список самых многообещающих россиянок в возрасте до 30 лет, разместила интригующий снимок в социальной сети Instagram.

На черно-белой фотографии 22-летняя манекенщица позирует с мокрыми волосами и оголенной верхней частью тела на пляже острова в Малайском архипелаге. Обнаженную грудь девушка прикрывает одной рукой, а другую грациозно держит перед собой. Поклонники оценили фотоснимок знаменитости в комментариях.

"Очень чувственно", "Изящно!", "Вау", "Это идеально", — писали юзеры в Сети.

Образ завершает повязанный на бедрах платок. Макияж практически незаметен и выполнен в натуральных оттенках. За пять часов публикация набрала 22 492 тыс. лайков и 92 комментария. Отмечается, что визажистом съемки стала Ксения Богданова, а стилистом — Энджи Анггоро.

В начале весны Кафельникова снялась в обнаженном виде в салоне машине. На одном из кадров россиянка запечатлена у окна, а на другом — расположилась в положении лежа на заднем сиденье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!