Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Власти Крыма: мы призываем цивилизованные страны исключить Украину из ООН и ОБСЕ

12:01 11.08.2016 175
Власти Крыма: мы призываем цивилизованные страны исключить Украину из ООН и ОБСЕ Власти Крыма: мы призываем цивилизованные страны исключить Украину из ООН и ОБСЕ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек  заявил, что Украину нужно исключить из таких организаций как ООН и ОБСЕ. В них не место странам, которые исповедуют терроризм.

Ранее Федеральная служба безопасности России сообщала о предотвращении попытки терактов в Крыму, которые подготовило главное управление разведки (ГУР) Украины. В ходе задержания диверсионной группы погибли двое российских военных. По оперативной информации, преступники планировали серию небольших взрывов на курортах с целью убить туризм на полуострове.

В своем призыве Бальбек отметил, что цивилизованные страны должны выступить единым фронтом, и не просто осудить действия Киева, но и без промедления исключить Украину из ООН и ОБСЕ, так как данные организации служат для поддержания безопасности в мире, а не для организации агрессии в отношении гражданского населения, чем занимается украинская сторона. При этом вице-премьер Крыма подчеркнул, что ФСБ, предотвратив теракты, показало миру истинное лицо киевской хунты. Диверсия, которую планировалось осуществить на территории крыма, может служить ещё одним доказательством гибридной войны против России.

 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!