Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Людмила Поргина напомнила тяжелобольному Зайцеву о сшитом им платье

10:18 21.04.2021 99
Актриса Людмила Поргина напомнила тяжелобольному Зайцеву о сшитом им платье Актриса Людмила Поргина напомнила тяжелобольному Зайцеву о сшитом им платье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Людмила Поргина напомнила тяжелобольному Зайцеву о сшитом им платье
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Заслуженная артистка России, 72-летняя актриса Людмила Поргина показала кутюрье Вячеславу Зайцеву платье его работы, которое она бережно хранила на протяжении многих лет.

Звезда мюзикла "Юнона и Авось", овдовевшая после смерти известного актера Николая Караченцова, приняла участие в съемках выпуска ток-шоу "Пусть говорят", героем которого стал тяжелобольной кутюрье Вячеслав Зайцев.

Появившись в студии программы, Поргина сразу же направилась к ничего не понимающему Зайцеву и набросилась на него с поцелуями, повторяя, что считает его гением.

Я пришла к тебе, мой сладкий! Гений! Гений вообще русской красоты и одежды, — заявила актриса.

Актриса Людмила Поргина напомнила тяжелобольному Зайцеву о сшитом им платье

Поргина уточнила, что столь высокий отзыв о таланте Зайцева родился не на пустом месте: артистка продемонстрировала сшитый кутюрье наряд — платье, которое она надевала на венчание с Караченцовым.

Знаменитость уточнила, что хранила это платье на протяжении многих лет. По словам Поргиной, его успел облюбовать историк моды Александр Васильев, предложивший ей место для артефакта в своем музее, однако артистка на его предложение ответила отказом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!