Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова заподозрила дочь Валентины Легкоступовой в избиении матери

10:58 21.04.2021 250
Дана Борисова заподозрила дочь Валентины Легкоступовой в избиении матери Дана Борисова заподозрила дочь Валентины Легкоступовой в избиении матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дана Борисова заподозрила дочь Валентины Легкоступовой в избиении матери
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Дана Борисова, прославившаяся благодаря передаче "Армейский магазин", предположила, что покойную Валентину Легкоступову могла избить ее дочь Анетта Бриль.

Трагическая смерть певицы Валентины Легкоступовой по-прежнему окутана немалым количеством загадок. Среди наиболее важных вопросов значится то, откуда на теле звезды оказались гематомы. Не меньший интерес вызывает заключение врачей, согласно которому Легкоступова страдала алкоголизмом.

Версию о том, что дочь исполнительницы хита "Ягода-малина" могла иметь отношение к гематомам, обнаруженным на теле певицы, Борисова, поддерживающая вдовца Легкоступовой Юрия Фирсова, выдвинула в студии ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале.

В окружении покойной Легкоступовой придерживаются иной точки зрения: по одной из версий, Фирсов умышленно спаивал артистку и подвергал ее избиениям. Сам вдовец решительно отвергает подобные обвинения в свой адрес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!