Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Аксёнов заявил, что жители Крыма готовы сами предотвратить диверсии

11:58 11.08.2016 124

Аксёнов заявил, что жители Крыма готовы сами предотвратить диверсии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Жители Крыма готовы сами выйти на улицы городов для их патрулирования. Об этом прессе сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Узнав о попытке прорыва банд для совершения терактов в Крыму, жители полуострова не испугались. Наоборот, они усилили бдительность, подчеркнул Аксёнов. Жители полуострова сильны духам, им ничего не страшно, они готовы помочь силовым структурам в обеспечении безопасности, в том числе и таким, посильным для них способом.

Ранее Владимир Путин сообщил, что меры безопасности в Крыму будут усилены после инцидента на границе Крыма и Украины, когда была организована попытка прорыва на полуостров вооружённых формирований с территории Украины.

Аксёнов заверил прессу, что такие меры как патрулирование улиц, не понадобятся. Россия имеет высококвалифицированные спецслужбы, которые справятся с ситуацией и не допустят дальнейших попыток диверсий по отношению к крымчанам. Кроме того, сухопутная граница Крыма и Украины имеет небольшую протяжённость, что должно помочь властям в обеспечении безопасности.

Источник фото: www.newscrimea.ru

Хештеги: #крым #аксенов

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!