Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Аксёнов заявил, что жители Крыма готовы сами предотвратить диверсии

11:58 11.08.2016 134
Аксёнов заявил, что жители Крыма готовы сами предотвратить диверсии Аксёнов заявил, что жители Крыма готовы сами предотвратить диверсии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Крыма готовы выйти на улицы городов для их патрулирования. Об этом прессе сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Жители Крыма готовы сами выйти на улицы городов для их патрулирования. Об этом прессе сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Узнав о попытке прорыва банд для совершения терактов в Крыму, жители полуострова не испугались. Наоборот, они усилили бдительность, подчеркнул Аксёнов. Жители полуострова сильны духам, им ничего не страшно, они готовы помочь силовым структурам в обеспечении безопасности, в том числе и таким, посильным для них способом.

Ранее Владимир Путин сообщил, что меры безопасности в Крыму будут усилены после инцидента на границе Крыма и Украины, когда была организована попытка прорыва на полуостров вооружённых формирований с территории Украины.

Аксёнов заверил прессу, что такие меры как патрулирование улиц, не понадобятся. Россия имеет высококвалифицированные спецслужбы, которые справятся с ситуацией и не допустят дальнейших попыток диверсий по отношению к крымчанам. Кроме того, сухопутная граница Крыма и Украины имеет небольшую протяжённость, что должно помочь властям в обеспечении безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас