Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Добрая наивная дурочка": Шаляпин вмешался в скандал с кражей бриллиантов Гурченко

11:58 21.04.2021 76
"Добрая наивная дурочка": Шаляпин вмешался в скандал с кражей бриллиантов Гурченко "Добрая наивная дурочка": Шаляпин вмешался в скандал с кражей бриллиантов Гурченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Добрая наивная дурочка": Шаляпин вмешался в скандал с кражей бриллиантов Гурченко
Любовь Терлецкая / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Певец Прохор Шаляпин вмешался в скандал с кражей бриллиантов актрисы Людмилы Гурченко.

Недавно Елена Королева, внучка легендарной актрисы Людмилы Гурченко, заявила, что бабушкины фамильные бриллианты бесследно исчезли. К слову, все чаще родственницу актрисы видят в обществе скандально известного певца Прохора Шаляпина. Музыкант решил прокомментировать инцидент с пропажей драгоценностей.

Вот так окучивают великих актрис! Рядом крутятся всякие альфачи, деятели… Все забирают, а родственничкам ничего не достается, — я уж прямым текстом скажу. Без конкретных имен, но вы все поняли, — заявил Шаляпин.

"Добрая наивная дурочка": Шаляпин вмешался в скандал с кражей бриллиантов Гурченко

Прохор считает, что Елена Королева — "добрая наивная дурочка", которая из-за собственной глупости потеряла целое состояние. После смерти Гурченко почти все наследство досталось мужьям актрисы. Однако родная внучка осталась практически ни с чем.

Лена такая простая, в чем-то даже инертная, как и все коренные москвички. Это мне, провинциалу, приходится рыть землю, чтобы что-то получить, что-то урвать. А Леночка — добрая, наивная дурочка. Вот профукать такое состояние, это надо было постараться, — объяснил музыкант в комментарии КП.

Ранее Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о романе с родственницей Людмилы Гурченко. Артист признался, что между ними только дружба и ничего более.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!