Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Украины подписал закон о призыве резервистов без мобилизации

11:15 21.04.2021 215
Президент Украины подписал закон о призыве резервистов без мобилизации Президент Украины подписал закон о призыве резервистов без мобилизации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Президент Украины подписал закон о призыве резервистов без мобилизации
Офис Президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Закон о призыве на военную службу в особый период подписан президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Как отмечается, в случае обострения ситуации в Донбассе за сутки армию можно будет укомплектовать за счет резервистов без объявления всеобщей мобилизации в стране. Документ вступает в силу на следующий день после публикации в официальной прессе.

В пресс-релизе говорится, что подписанный Зеленским закон существенно повысит боеспособность украинской армии. Также он позволит в кратчайшие сроки увеличить боевой потенциал вооруженных сил и своевременно реагировать на угрозы нацбезопасности. Решение о проведении призыва резервистов будет принимать президент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!