Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители деревни Грязь объяснили, почему не рады соседству с Пугачевой и Галкиным

11:56 21.04.2021 90
Жители деревни Грязь объяснили, почему не рады соседству с Пугачевой и Галкиным Жители деревни Грязь объяснили, почему не рады соседству с Пугачевой и Галкиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители деревни Грязь объяснили, почему не рады соседству с Пугачевой и Галкиным
@maxgalkinru / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Жители деревни Грязи винят певицу Аллу Пугачеву и шоумена Максима Галкина в порче дорог. По словам односельчан супругов, они закрыли вид на пруд и испортили асфальт.

Дороги в деревне Грязь оказались в плачевном состоянии. Всему виной фуры, которые часто приезжают в особняк семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой. По мнению соседей артистов, именно крупногабаритный транспорт испортил асфальт, но ни звезды, ни глава поселка не желают решать эту проблему. Кроме того, на дорогах негативно сказывается то, что многие поклонники артистов съезжаются посмотреть на роскошный дом. Об этом сообщает издание OAnews.

Другая претензия к артистам со стороны соседей заключается в том, что особняк Примадонны и ее мужа закрыл от местных жителей вид на пруд. Кроме того, многие недовольны тем, что не всем достаются подарки от звезд: Галкин и его супруга дарят наборы продуктов лишь некоторым парам. Подарки достаются тем жителям, кто состоит в зарегистрированном браке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!