Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на отсутствие концертов и денег

11:56 21.04.2021 79
Актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на отсутствие концертов и денег Актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на отсутствие концертов и денег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на отсутствие концертов и денег
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певец, актер и режиссер Вахтанг Кикабидзе в беседе с журналистами рассказал, как живет без гастролей в России и концертов в Грузии.

Звезда киноленты "Мимино" сообщил, что уже около года он и его грузинские коллеги не выступают на сцене. Кикабидзе и многие другие артисты чувствуют себя забытыми, передает "Собеседник".

Об артистах все забыли, нас как будто не существует. А я думаю, что от культуры идет все: и нефть, и книга, и поэзия, и театр, и кино. Артисты – лицо своей страны, если хотите, – пожаловался он на отсутствие концертов и денег.

По словам Кикабидзе, в прошлом году его финансовое положение заметно пошатнулось. Он признался, что до пандемии коронавируса выступал с концертами не только на территории Грузии, но и на Украине, в Казахстане, Азербайджане и Армении.

Кроме этого, Кикабидзе рассказал, что его по-прежнему зовут в Россию, где он не был с 2008 года. Артист подчеркнул, что очень любит русский народ, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!