Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владельцы стрип-клуба решили устроить "мужские вечера" в домах престарелых

12:48 21.04.2021 93
Владельцы стрип-клуба решили устроить "мужские вечера" в домах престарелых Владельцы стрип-клуба решили устроить "мужские вечера" в домах престарелых
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Владельцы стрип-клуба решили устроить "мужские вечера" в домах престарелых
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Оставшиеся без работы стриптизеры решили развлечь британских бабушек. Владельцы сети модных английских клубов устроили "мужские вечера" в домах престарелых.

Соответствующая идея пришла в голову хозяев сети увеселительных заведений, которые некогда были очень популярны в Великобритании. Дело в том, что финансовой стабильности стриптиз-клубов помешала пандемия, и им пришлось закрыться. Однако жители штата Дорсет нашли выход из ситуации, сообщает The Sun.

Владельцы сети заведений перезапустили проект, и теперь у них в планах выступать в домах престарелых. По задумке предпринимателей, одиноких бабушек должны будут развлекать мужчины-стриптизеры. Подобные "мужские вечера" планируется устраивать для подопечных хосписов на регулярной основе. Кроме того, в самих заведениях у посетителей будет возможность попеть в караоке и послушать живую музыку.

Бинго и стриптизеры — теперь моя бабушка действительно будет смеяться, — заявил один из местных жителей.

Однако некоторые местные жители в Веймуте не так счастливы и говорят, что такие мероприятия сделают дурную славу прибрежному городу. Более того, по мнению ряда англичан, это настолько навредит репутации муниципалитета, что сюда перестанут приезжать британские семьи.

Известно, что сеть клубов "Бинго" закрылась в первый месяц пандемии и сразу же сдала лицензию. Новые владельцы заведений пообещали при перезапуске проекта, что будут соблюдать все необходимые санитарно-гигиенические нормы, а также заботиться об обеспечении безопасности окружающей среды. Впрочем, пока муниципальные власти не приняли решения о выдаче повторной лицензии. В случае положительного решения вопроса, сеть может открыться уже во второй половине мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!