Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктория Боня получила резкий ответ от Бородиной после скандального интервью

13:22 21.04.2021 66
Виктория Боня получила резкий ответ от Бородиной после скандального интервью Виктория Боня получила резкий ответ от Бородиной после скандального интервью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Виктория Боня получила резкий ответ от Бородиной после скандального интервью
@victoriabonya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина резко осадила экс-звезду "Дома-2" Викторию Боню после того, как та обвинила ее в завистливости в интервью на YouTube-шоу "ДаДа-НетНет".

Бородина пообщалась со своими подписчиками в Instagram Stories и ответила на вопрос о конфликте с Боней. Последняя во время посещения YouTube-шоу заявила, что из-за бессменной ведущей "Дома-2" ее не взяли на проект после его возобновления на канале "Ю". Боня уверена, что причиной тому является зависть Бородиной.

Терпеть оскорбления в свой адрес телеведущая не стала и ответила модели в резкой форме в своих сториз в "Инстаграме", назвав ее "старой гвардией", которая не может найти нормальную работу. Она также припомнила Боне ее скандальные высказывания по поводу сетей пятого поколения.

А если субстанция настолько облучена 5G, что ей для упоминания в СМИ обязательно нужно упомянуть мое имя в нелицеприятном контексте, значит, уровень не тот, — написала ведущая.

Звезда объяснила фанатам, что между ней и Боней не было конфликтов и поводов ссориться. Она сделала вывод, что блогер всего лишь пытается пропиариться на известном имени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!