Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расставшийся с Бузовой Дава рассказал, почему решился на пластическую операцию

13:22 21.04.2021 82
Расставшийся с Бузовой Дава рассказал, почему решился на пластическую операцию Расставшийся с Бузовой Дава рассказал, почему решился на пластическую операцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Расставшийся с Бузовой Дава рассказал, почему решился на пластическую операцию
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярный российский блогер Давид Манукян, также известный под сценическим именем Дава, рассказал, что подвигло его на дорогостоящую хирургическую коррекцию тела.

Исполнитель песни "Малая", не так давно расставшийся с певицей Ольгой Бузовой, показал поклонникам несколько снимков, на которых предстал перед ними в прозрачной майке. Пока фанаты гадали, как Даве удалось так сильно похудеть, блогер пояснил, что его фигура стала результатом хирургического вмешательства.

Манукян в разговоре со "СтарХитом" объяснил, что всегда занимался спортом и имел подтянутую фигуру и рельефный пресс, однако с недавних пор блогер начал замечать изменения в своем теле. Селебрити уточнил, что на его животе образовался фиброз — деформация внутренних жировых тканей, избавиться от которой можно лишь хирургическим путем.

На восстановление после перенесенных процедур Даве потребовалось два месяца. Теперь блогер начинает постепенно знакомить поклонников с достигнутыми им результатами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!