Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия начнет выдачу электронных виз после снятия коронавирусных ограничений

13:26 21.04.2021 61
Россия начнет выдачу электронных виз после снятия коронавирусных ограничений Россия начнет выдачу электронных виз после снятия коронавирусных ограничений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россия начнет выдачу электронных виз после снятия коронавирусных ограничений
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

После снятия коронавирусных ограничений Россия начнет выдачу электронных виз, заявил Владимир Путин в послании Федеральному собранию.

Как только эпидемиологическая обстановка улучшится, туризм из-за рубежа будет возобновлен. Оформить визу для поездок по России можно будет дистанционно всего за четыре дня, объяснил глава государства.

Россия — радушная страна, открытая для друзей, — подчеркнул Путин.

В ближайшее время будет запущена программа льготных кредитов на строительство и реконструкцию гостиниц и других туристических объектов по ставке 3–5% на 15 лет. В Севастополе будет построен яхтенный курорт, работы по укреплению туриндустрии будут проведены на Алтае и в Калининградской области. Стимул для развития получат Кисловодск, Старая Русса и кавказские Минеральные Воды, могут быть расширены маршруты Золотого кольца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!