Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер "Бешеных псов" Хеллман умер в больнице после падения

13:28 21.04.2021 81
Продюсер "Бешеных псов" Хеллман умер в больнице после падения Продюсер "Бешеных псов" Хеллман умер в больнице после падения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер "Бешеных псов" Хеллман умер в больнице после падения
Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Скончался культовый режиссер, актер и продюсер Монте Хеллман. Он умер в больнице в Калифорнии, куда был доставлен после того, как потерял сознание у себя дома. Ему было 88 лет.

Кинематографист скончался в больнице, сообщает издание Variety. Мужчину привезли без сознания, врачи предприняли все необходимые действия для его спасения, однако безрезультатно.

Монте Джей Химмельман (настоящее имя режиссера) родился в 1932 году, свой первый полноценный спектакль он поставил в 10 лет. С самого детства увлекался театром, кино и фотографией.

В списке режиссерских работ Хеллмана такие фильмы, как "Перестрелка", "Побег в никуда" и "Двухполосное шоссе", который вошел в Национальный реестр фильмов. Как продюсер выступил на съемках "Бешеных псов" Тарантино. Хеллман трижды становился лауреатом Венецианского МКФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!