Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Это слишком": президент России высказался о практике политических убийств в мире

13:36 21.04.2021 70
"Это слишком": президент России высказался о практике политических убийств в мире "Это слишком": президент России высказался о практике политических убийств в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Это слишком": президент России высказался о практике политических убийств в мире
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин высказался о практике политических убийств. Свою позицию глава государства выразил во время послания Федеральному собранию.

В качестве примера Путин назвал недавнее планирование убийства белорусского президента Александра Лукашенко. Однако в мировом сообществе все делали вид, будто ничего не происходит.

Можно по-разному относиться к президенту Украины Януковичу, которого чуть тоже не убили и отстранили от власти в результате вооруженного переворота, по-разному относиться к Мадуро и к Лукашенко. Но практика переворотов и убийств первых лиц — это слишком, — подчеркнул Путин.

Президент России отметил, что в Минске готовилась блокада, включая городскую инфраструктуру, полное отключение энергетического обеспечения города.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!