Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автор песен Пугачевой Илья Резник осудил участников шоу "Маска" за фонограмму

13:51 21.04.2021 78
Автор песен Пугачевой Илья Резник осудил участников шоу "Маска" за фонограмму Автор песен Пугачевой Илья Резник осудил участников шоу "Маска" за фонограмму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автор песен Пугачевой Илья Резник осудил участников шоу "Маска" за фонограмму
Pravda Komsomolskaya / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Поэт-песенник Илья Резник раскритиковал участников шоу телеканала НТВ "Маска" за выступления под фонограмму и объяснил, почему формат этой телепередачи исключает живое исполнение.

Илья Резник, стихи которого послужили основой для множества хитов звезд российской эстрады, включая несколько песен Аллы Пугачевой, заявил, что не является поклонником шоу "Маска" из-за использования в нем фонограммы.

Резник уточнил, что выступления участников проекта не производят впечатление живых выступлений, что, по его словам, и неудивительно — в массивных костюмах, в которые облачаются артисты перед своими номерами, физически сложно поднести микрофон ко рту.

Из-за этого теряется сама конкурсная составляющая проекта, — резюмировал Резник в интервью "Собеседнику".

При этом поэт не стал отрицать, что проект НТВ выделяется на фоне конкурентов своей зрелищностью. Так, по словам Резника, у "Маски" есть собственный уникальный кураж. Резник добавил, что у него есть информация о скандалах на шоу, однако афишировать ее он не намерен, сообщает портал "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!