Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гарик Харламов не пришел на день рождения Кристины Асмус

14:49 21.04.2021 57
Гарик Харламов не пришел на день рождения Кристины Асмус Гарик Харламов не пришел на день рождения Кристины Асмус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гарик Харламов не пришел на день рождения Кристины Асмус
@garikkharlamov / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Резидент и ведущий шоу Comedy Club Гарик Харламов не пришел на день рождения бывшей супруги, актрисы Кристины Асмус. Знаменитости исполнилось 33 года.

Звезда киноленты "Текст" родилась 14 апреля. Вечеринку со звездными гостями она организовала спустя несколько дней. То, каким получилось мероприятие, она показала в Instagram.

Бывшего супруга артистки не было на празднике. Актриса, вероятно, не посчитала нужным приглашать Харламова на вечеринку, а становиться незваным гостем шоумен не захотел. При этом на дне рождения была семилетняя дочь артистки и комика Анастасия, растрогавшая гостей поздравлением матери.

Гарик Харламов не пришел на день рождения Кристины Асмус

Отсутствие Харламова на празднике не говорит о плохих отношениях между бывшими супругами. Телеведущий поздравил актрису с днем рождения, но сделал это раньше. Знаменитости сохранили теплые отношения ради дочери, передает портал OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!