Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Шнуров вспомнил, как Полина Гагарина пострадала во время его ссоры с Бастой

16:04 21.04.2021 330
Сергей Шнуров вспомнил, как Полина Гагарина пострадала во время его ссоры с Бастой Сергей Шнуров вспомнил, как Полина Гагарина пострадала во время его ссоры с Бастой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Шнуров вспомнил, как Полина Гагарина пострадала во время его ссоры с Бастой
@bastaakanoggano; @shnurovs / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров раскрыл историю своего конфликта с ведущими шоу "Голос" певицей Полиной Гагариной и рэпером Бастой. Об этом музыкант рассказал в интервью.

Российский артист Сергей Шнуров принял участие в новом выпуске YouTube-программы Надежды Стрельцовой. В интервью ведущей музыкант вспомнил о своей ссоре с рэпером Бастой во время съемок программы "Голос". По словам рок-певца, их противостояние было настоящим, но придумал его сам Шнуров.

Всю игру начал я. Посмотрел "Голос" и понял, что нужна какая-то драма. Нужен конфликт, история. Более или менее мне подходящий по весу и возрасту на проекте был Баста. Вот я и придумал "врага". Мы сыграли эту игру. Это не была постановка. Когда выходят на ринг боксеры — там же не постановка? — объяснил артист.

Шнуров вспомнил, что во время столкновения с Бастой под удар случайно попала певица Полина Гагарина. Музыкант отметил, что ей не повезло сесть между участниками ссоры. Пострадавшая исполнительница утверждала, что едва не лишилась зуба по вине своих коллег. Тем не менее Шнуров остался доволен шоу, так как помог участникам поднять рейтинги. Вместо заключения истории музыкант посоветовал не принимать на веру все, что происходит в эфире проекта "Голос".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!