Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кейт Миддлтон отправилась на шоппинг после похорон принца Филиппа

17:08 21.04.2021 1078
Кейт Миддлтон отправилась на шоппинг после похорон принца Филиппа Кейт Миддлтон отправилась на шоппинг после похорон принца Филиппа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кейт Миддлтон отправилась на шоппинг после похорон принца Филиппа
Pool/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон заметили на шоппинге в компании сына Джорджа и дочери Шарлотты после похорон принца Филиппа.

Семья покойного принца Филиппа возвращается к обыденному ритму жизни. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила развеяться и отправилась вместе с наследниками по магазинам. Один из очевидцев рассказал в интервью изданию Hello, что дети принца Уильяма — Джордж и Шарлотта — пробовали самостоятельно купить канцелярские принадлежности.

У детей был бюджет, которого они придерживались, оплачивая покупки своими деньгами. Нормальные, хорошо воспитанные дети и нормальный родитель, поступающий правильно, — рассказал он.

Со слов посетителей магазина, Кейт Миддлтон учит детей правильно распоряжаться деньгами на карманные расходы. Помимо жены принца Уильяма, провести неделю траура в компании семьи решил и принц Гарри. Его заметили в американском аэропорту. Оттуда он направлялся к беременной жене Меган Маркл и сыну Арчи. После похорон Филиппа он отправил своему отцу принцу Чарльзу личное письмо, чтобы наладить отношения с ним, сообщает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!