Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров сравнил Собчак с горячей сковородкой

17:42 21.04.2021 110
Шнуров сравнил Собчак с горячей сковородкой Шнуров сравнил Собчак с горячей сковородкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шнуров сравнил Собчак с горячей сковородкой
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Игорь Иванко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант Сергей Шнуров высказался о конфликте с журналисткой Ксенией Собчак. Он прокомментировал отношения со звездой в эфире YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Шнуров в беседе с ведущей заметил, что не скрывает от публики конфликт со знаменитостью. По словам музыканта, в ссорах с журналисткой всегда можно рассчитывать на ответную реакцию, что ему и нравится.

Я в Instagram ничего не убираю. Там можно найти все наши с ней переписки. Собчак — удобный оппонент. В Собчак как в горячую сковородку: если плюнул, то обязательно зашипит. Если туда пнул, то точно будет ответ. Поэтому с ней удобно, — поделился лидер группы "Ленинград".

Шнуров сравнил Собчак с горячей сковородкой

Сергей Шнуров признался, что их с Собчак никогда не связывали тесные дружеские отношения. Однако он вспомнил, что в Сети регулярно появляются их совместные фото. По словам артиста, их можно поставить в один ряд с множеством других фотографий с разными девушками. За жизнью экс-ведущей "Дома-2", как заявил Шнуров, он не следит и понятия не имеет, что в ней происходит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!