Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семенович объяснила, почему Трусова показала слабый результат на ЧМ в Стокгольме

17:50 21.04.2021 82
Семенович объяснила, почему Трусова показала слабый результат на ЧМ в Стокгольме Семенович объяснила, почему Трусова показала слабый результат на ЧМ в Стокгольме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Семенович объяснила, почему Трусова показала слабый результат на ЧМ в Стокгольме
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Анна Семенович прокомментировала неудачные выступления спортсменки Александры Трусовой на чемпионате мира по фигурному катанию. Фигуристка принесла России бронзовую медаль.

Чемпионат мира по фигурному катанию в Стокгольме завершился для Александры Трусовой третьим местом на пьедестале чемпионов. Экс-фигуристка Анна Семенович объяснила, почему подопечная Евгения Плющенко потерпела неудачу на соревнованиях. Об этом артистка рассказала в интервью изданию "Спорт-экспресс".

Она, к сожалению, не справилась с нервами, это было видно. Все разные люди, для соревнований такого уровня нужен определенный психотип. Но не все из нас, не все девочки в таком возрасте способны собраться в самый ответственный момент, — предположила Семенович.

Незадолго до спортивного сезона Трусова сменила тренера: прежде она готовилась к соревнованиям в коллективе Этери Тутберидзе. По мнению Семенович, новый наставник спортсменки Евгений Плющенко сможет многому научить своих подопечных. Для этого олимпийскому чемпиону необходимо перенять часть техники и обаяния у тренера Алексея Мишина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!