Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкальный критик назвал причину возможного закрытия шоу "Голос"

20:24 22.04.2021 429
Музыкальный критик назвал причину возможного закрытия шоу "Голос" Музыкальный критик назвал причину возможного закрытия шоу "Голос"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Музыкальный критик назвал причину возможного закрытия шоу "Голос"
/ Prt Scr youtube.com / The Voice Kids Russia/Голос Дети
Изменить размер текста Аа

Главным минусом шоу "Голос" стало то, что победители проекта не продолжают создание достойной карьеры в России и в мире. Об этом музыкальный критик Евгений Бабичев рассказал в комментарии для iReactor.

У музыкального шоу "Голос" не самые простые времена. Адаптация иностранного проекта изначально "залетела" аудитории, но в 2021 году создателям проекта приходится скатываться до банального хайпа. Все чаще в Сети витают слухи, что проект могут закрыть.

Музыкальный критик Евгений Бабичев для iReactor рассказал о причинах такой плачевной ситуации. Со слов специалиста, никто не хочет возиться с победителем, делая его тем самым "ноунеймом". Естественно, уже никто не верит в проект.

"Голос" теряет внимание аудитории. Лучше бы они привлекали внимание музыкальным материалом и продвижением артистов на эстрады. Я не могу назвать артиста, который зарекомендовал себя, как прочный в шоу-бизнесе исполнитель. Пусть не мировая известность, но минимальная быть должна. У нас такого и близко нет. Я кроме Сергея Волчкова, который иногда выступает на госпраздниках, никого не вспомню. Где имена? Где миллионные продажи альбомов победителей, — задается вопросом Бабичев.

 

Долго "Голос" не протянет

 

Музыкальный критик назвал причину возможного закрытия шоу "Голос". Она кроется в падении интереса к проекту, по его мнению. Долго такая ситуация продолжаться не может, и это понимают сами создатели проекта в том числе.

Нужно не скандалами привлекать внимание, а голосом. Нужно выбирать единственного и давать ему покорять сердца миллионов. Сделайте ему хитовый материал, и он засветится в мире. Где имена? Где артисты? Они закроются очень скоро по причине отсутствия зрительского интереса. Им нужно или что-то менять, или прощаться со зрителями. Так будет честно, — заключил Бабичев.

Ситуацию спасет полный отказ от шоу или пересмотр подхода к процессу или отбору участников. Россиянам не особо интересно смотреть на тех, кто потом нигде больше не выступает и никак не проявляет себя. Поэтому рейтинги и проседают. Скандал с певицей Светланой Лободой и ее "чрезмерно горячими" для детского шоу танцами это доказал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rt Scr youtube.com / The Voice Kids Russia/Голос Дети -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!