Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Не зря свой хлеб едят: журналист Голованов прояснил работу сторонников Навального

19:38 21.04.2021 67
Не зря свой хлеб едят: журналист Голованов прояснил работу сторонников Навального Не зря свой хлеб едят: журналист Голованов прояснил работу сторонников Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Не зря свой хлеб едят: журналист Голованов прояснил работу сторонников Навального
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Осужденный блогер Алексей Навальный может прекратить голодовку после проведения несанкционированных митингов в его поддержку. Об этом рассказал обозреватель "Комсомольской правды".

Журналист Роман Голованов не исключил, что Навальный прекратит объявленную ранее голодовку после завершения незаконных акций его сторонников. По словам эксперта, противники российской власти могут реализовать один из сценариев взаимодействия с Западом. Голованов также поинтересовался, почему вбросы о наступающей "смерти" блогера появились недавно, а не в момент его заключения. Обозреватель предположил, что это связано с нуждой отработать западное финансирование.

Показать, что не зря мы свой хлеб едим, зачем-то мы существуем. Поэтому вот эти заварушки и устраиваются, — приводит его слова "ПолитЭксперт".

Несогласованные акции устраиваются для создания картинки, утверждает Голованов. Журналист напомнил, что сторонники Навального содержатся на выделенные Западом средства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!