Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Олег Гончаров об ультиматуме Эрдогана: США придумают какой-нибудь третий вариант

12:57 11.08.2016 1099
Олег Гончаров об ультиматуме Эрдогана: США придумают какой-нибудь третий вариант Олег Гончаров об ультиматуме Эрдогана: США придумают какой-нибудь третий вариант
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал заявление в адрес правительства Соединенных Штатов Америки. Эрдоган считает, что Вашингтон должен выбрать, с кем он будет дальше «сотрудничать». По словам президента Турции, выбирать Штатам придется между его страной и организацией оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена. Для того, чтобы узнать, как на это заявление могут отреагировать в Вашингтоне, корреспонденты iReactor обратились к политологу Олегу Гончарову.

Как Вы считаете, как на заявление президента Турции отреагируют в Вашингтоне?

Будут выкручиваться. То есть придумают какой-нибудь третий вариант, предложат Эрдогану. И вот тогда, от того, как он отреагирует, станет понятно, насколько он крепок в своей позиции по сближению с Россией. Ждем.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!