Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Татьяна Устинова высказалась о похудении после десяти лет диеты

19:56 21.04.2021 84
Татьяна Устинова высказалась о похудении после десяти лет диеты Татьяна Устинова высказалась о похудении после десяти лет диеты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Татьяна Устинова высказалась о похудении после десяти лет диеты
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российский публицист и телеведущая Татьяна Устинова раскрыла причину своего похудения. Писательница раскритиковала стандарты красоты и вспомнила певицу Любовь Успенскую.

Знаменитая писательница в жанре детектива не стесняется честно обсуждать свою историю похудения. Несколько лет назад она весила 198 килограммов. По словам литератора, в какой-то момент она почувствовала, что вес стал угрозой здоровью. После этого телеведущая обратилась к эндокринологу, кардиологу и даже хирургу.

Более десяти лет Устинова следует их указаниям — за это время ей удалось похудеть на 100 килограммов. Тем не менее писательница возмущена отношением окружающих к параметрам женского тела.

Почему-то теперь важны исключительно физиологические параметры: вес, рост, грудь, задницы. Мы хотим такие же ягодицы, как у Любови Успенской, говорят в телевизионной программе какие-то тети-моти. При чем тут ягодицы Любови Успенской? Какое они имеют отношение к жизни моей или вашей? — высказалась писательница в интервью Федеральному агентству новостей.

Устинова подчеркнула: жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться о недостатках внешности. Кроме того, она считает, что еда непременно должна нравиться даже на диете. Писательница уверена: нет смысла волноваться из-за ограничений, когда вокруг столько возможностей. В пример Устинова привела российский туризм, который может стать альтернативой поездкам в Турцию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!