Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны подробности смерти первой жены Шукшина

21:06 21.04.2021 89
Стали известны подробности смерти первой жены Шукшина Стали известны подробности смерти первой жены Шукшина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стали известны подробности смерти первой жены Шукшина
Ministry of Culture Russia / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

В последние годы жизни за первой супругой актера Василия Шукшина присматривала семья Ковалевых. В рамках шоу "Прямой эфир" они рассказали, как она ушла из жизни.

Первой законной супругой известного режиссера и актера Василия Шукшина стала Мария Шумская. Спустя два года счастливой жизни мужчина потребовал у нее развод, но женщина отказала. Решать данный вопрос артист не стал. Он просто избавился от паспорта, где стоял штамп. Актер ушел из жизни в 1974 году, так и не расторгнув с ней брак.

В преклонном возрасте за Шумской ухаживала пара Ковалевых. Семья сильно переживала ее смерть. В рамках программы "Прямой эфир" они сообщили подробности кончины женщины.

"Где-то в обед ей стало плохо, приехала скорая, поставила укол. Вроде бы, ей стало легче. Но буквально через пять–семь минут после отъезда врачей она уже не дышала", — высказался Ковалев.

Перед кончиной все свое имущество бывшая жена Василия Шукшина переписала на заботливую семью. Она сказала, что после смерти пара сможет претендовать еще и на наследство именитого режиссера, так как она осталась его единственной законной супругой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!