Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стилист рассказал, сколько Долина потратила на эффектное преображение

21:13 21.04.2021 202
Стилист рассказал, сколько Долина потратила на эффектное преображение Стилист рассказал, сколько Долина потратила на эффектное преображение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стилист рассказал, сколько Долина потратила на эффектное преображение
Prt Scr / Звезды сошлись / Телеканал НТВ
Изменить размер текста Аа

Известная российская артистка Лариса Долина потратила на преображение и похудение до 44 размера одежды миллион долларов, рассказал стилист шоу Doctor Style.

Певица появилась на шоу стилиста Джемала Махмудова, где и рассказала о своем усовершенствовании. В последнее время певица сильно похудела, а ее цвет лица улучшился. На свежий вид и стройную фигуру был потрачен миллион долларов, при этом артистка даже не прибегала к пластическим операциям.

"Хороший внешний вид влияет на самооценку. Ну, и надоело на себе носить тяжесть лишних килограммов. Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание. Довольно продолжительное — 19 часов", — раскрыла детали своего эффектного преображения звезда российской эстрады.

Долина сообщила, что сценический образ обычно всегда придумывает сама. К дизайнерам она обращается только для того, чтобы они завершили его необходимыми деталями. Артистка призналась, что многие стильные наряды ей подбирает дочь. Долина объяснила, что ее наследница присылает ей фото вещей, а певица решает, будет ли заказывать их.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!