Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Федосеевой-Шукшиной оставила венок на могиле первой жены режиссера

21:14 21.04.2021 357
Дочь Федосеевой-Шукшиной оставила венок на могиле первой жены режиссера Дочь Федосеевой-Шукшиной оставила венок на могиле первой жены режиссера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Федосеевой-Шукшиной оставила венок на могиле первой жены режиссера
Первый канал / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Стало известно, как выглядит могила Марии Шумской, первой супруги режиссера Василия Шукшина. Место ее захоронения показали опекуны экс-жены артиста, семья Ковалевых.

Первая жена популярного советского режиссера Василия Шукшина Мария Шумская ушла из жизни в возрасте 91 года в январе 2021 года. В последние годы жизни она жила в Горно-Алтайске под опекой семьи Владимира и Веры Ковалевых. Именно они находились рядом с Шумской в последние минуты ее жизни. В программе "Прямой эфир" на канале "Россия-1" опекуны экс-супруги артиста показали, как выглядит ее могила. Ковалев признался, что с трудом справляется с эмоциями, навещая захоронение подопечной.

"Я как прихожу, так не могу слез сдержать. Столько народу учила в школе, и единицы к ней приехали", — поделился опекун Шумской.

На могиле первой жены режиссера заметны розы и траурные венки — один из них принесла дочь Шукшина Ольга. Ее матерью является советская актриса Лидия Федосеева-Шукшина, с которой артист прожил последние несколько лет. Ковалев признался, что недоволен тем, как выглядит венок от дочери артистки: "только ленточка одна, и все". По его мнению, Ольга недостаточно благодарна Шумской.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!