Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Танай Чолханов: Эрдогана ждёт «показательная порка»

13:24 11.08.2016 695

Танай Чолханов: Эрдогана ждёт «показательная порка»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Независимый эксперт, религиозный и общественный деятель Танай Чолханов специально для издания iReactor прокомментировал ультиматум президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Ранее Эрдоган заявил, что Вашингтон должен выбрать между Турцией и организацией оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена.

«Вашингтону, вне всякого сомнения, выгодно сейчас сделать вид, что они вообще не понимают, о чем идет речь. Попросить Эрдогана предоставить доказательства «гюленовского следа», заявить, что они стоят вне конфликта Эрдогана и Гюлена, а Гюлен проживает в «свободной стране». Необходимо отметить и то, что внутренний конфликт в Турции поддерживали, несомненно, гюленисты, но этот кризис выходит далеко за рамки противостояния Гюлена и Эрдогана.

Следует так же понимать, что Эрдогана ждет «показательная порка» со стороны США. Американцы такого не прощают. Россия противостоит США, но Россия – это Россия. Турция – страна зависимая. Эрдоган – не Путин. Эрдоган очень быстро решил сменить «старшего брата» при этом – продолжает заигрывать с Королевством Саудовская Аравия и Катаром. Очень недалекая, мелочная позиция».

Автор:

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!