Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Простаков увидел закат карьеры осужденного Навального

6:04 22.04.2021 153
Политолог Простаков увидел закат карьеры осужденного Навального Политолог Простаков увидел закат карьеры осужденного Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Простаков увидел закат карьеры осужденного Навального
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Число участников на митингах в поддержку Алексея Навального стремительно падает из-за отсутствия интереса у россиян к личности блогера, выразил мнение политолог Сергей Простаков.

Прошедшие несанкционированные акции продемонстрировали спадающий интерес к личности блогера Алексея Навального. Около 20 тысяч человек — это для огромной страны мизерная цифра. С таким мнением выступил политолог Сергей Простаков в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

По словам собеседника, сторонники Навального попытаются оправдать малочисленность вышедших на улицы и площади плохой погодой, малыми охватами рекламных акций или даже тем, что акция пришлась на рабочий день. На самом деле россиян просто больше интересует прошедшее послание президента РФ Федеральному собранию, нежели повестка вокруг заключенного.

Напомним, что 21 апреля ближайшее окружение осужденного Алексея Навального из-за границы призвало своих сторонников выйти на несанкционированные митинги в разных городах России. В Генпрокуратуре сообщили об ответственности за выход на незаконные массовые акции и призывы к участию в них. Митинг стал самым малочисленными из всех, что ранее устраивал ФБК (признан иноагентом), писал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!