Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова жестко ответила Боррелю на обвинения в "подрывных действиях"

7:20 22.04.2021 67
Захарова жестко ответила Боррелю на обвинения  в "подрывных действиях" Захарова жестко ответила Боррелю на обвинения  в "подрывных действиях"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова жестко ответила Боррелю на обвинения в "подрывных действиях"
Министерство иностранных дел Российской Федерации / mid.ru
Изменить размер текста Аа

Европа должна отчитаться о деятельности своих спецслужб во всех странах мира. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова назвала "чушью" обвинения Жозепа Борреля. Она отметила, что на подобные высказывания уже многократно давался ответ. Представитель внешнеполитического ведомства заявила, что пришло время для встречных вопросов и потребовала от Борреля подготовить отчет о том, где и в каком количестве работают спецслужбы ЕС. Об этом Захарова написала на своей странице в Facebook.

Глава дипломатии Жозеп Боррель ранее заявил, что впредь "подрывные" действия российских спецслужб будут восприниматься решительными ответными действиями. Боррель так прокомментировал обвинения чешских властей о якобы причастности российских спецслужб к взрывам в Врбетице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!