Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист Ремесло объяснил причину грандиозного провала митингов Навального

7:38 22.04.2021 102
Юрист Ремесло объяснил причину грандиозного провала митингов Навального Юрист Ремесло объяснил причину грандиозного провала митингов Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрист Ремесло объяснил причину грандиозного провала митингов Навального
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Организаторы митингов в поддержку блогера Алексея Навального потерпели самый большой с 2011 года провал. Таким мнением в беседе с ФАН поделился юрист Илья Ремесло.

На улицы городов России 21 апреля вышли сторонники Алексея Навального. Наиболее массовые акции прошли в Москве и Санкт-Петербурге. Однако и этих цифр недостаточно, чтобы говорить об успехе, если сравнивать с прошлыми годами. Еще несколько лет назад оппозиция собирала действительно огромные митинги: могло выйти 60, 70, 90 тысяч человек. Сейчас это только несколько тысяч, отметил юрист Илья Ремесло.

"Это, пожалуй, тот самый случай, когда дали даже чуть больше, чем есть", — сказал эксперт в беседе с ФАН.

По мнению Ильи Ремесло, численность людей, вышедших на несанкционированные акции, показывает, как прогрессирует деградация оппозиционного движения.

Ранее в Генпрокуратуре России сообщили об ответственности за выход на незаконные массовые акции и призывы к участию в них. Об этом писал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!