Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киев призвал Вашингтон помочь в радиоэлектронной борьбе против России

7:47 22.04.2021 143
Киев призвал Вашингтон помочь в радиоэлектронной борьбе против России Киев призвал Вашингтон помочь в радиоэлектронной борьбе против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киев призвал Вашингтон помочь в радиоэлектронной борьбе против России
Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Незалежная обратилась за помощью к США в покупке средств радиоэлектронной борьбы для противостояния России, сообщил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.

Министр объяснил, что соответствующую просьбу высказал на встрече с госсекретарем Соединенных Штатов Энтони Блинкеном на прошлой неделе. Средства радиоэлектронной борьбы нужны Киеву, чтобы противостоять возможностям России блокировать украинские средства коммуникации.

Ранее Кулеба заявил о допущении обострения ситуации на границе с Россией. Министр иностранных дел выразил мнение, что напряжение способно перерасти в вооруженный конфликт. По его словам, нельзя оценить вероятность войны, однако полностью исключать ее нельзя.

Вместе с тем Москва неоднократно заявляла, что не является субъектом Минских соглашений и не принимает участие во внутриукраинском конфликте. Однако в случае необходимости будет вынуждена встать на защиту людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!