Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аркатов объяснил провал митингов плохой игрой Навального на эмоциях россиян

7:58 22.04.2021 63
Аркатов объяснил провал митингов плохой игрой Навального на эмоциях россиян Аркатов объяснил провал митингов плохой игрой Навального на эмоциях россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аркатов объяснил провал митингов плохой игрой Навального на эмоциях россиян
Пресс-служба суда / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Политолог Иван Аркатов объяснил провал митингов в поддержку блогера Алексея Навального и завышенное число пришедших на митинги. Об этом он рассказал в беседе с ФАН.

В несанкционированных акциях в 29 городах России приняли участие около 14,4 тысячи человек, свидетельствуют данные МВД. Политолог Иван Аркатов убежден, что цифры завышены из-за большого количества прохожих, которые не могли благополучно добраться до дома, работы или транспорта.

Собеседник ФАН считает, что большинство участников прошедших акций за Алексея Навального вышли на улицу только из-за эмоциональной составляющей. Блогер надавил на жалость, заявив об ухудшении состояния здоровья в колонии. Эксперт назвал это "попыткой сделать хорошую мину при плохой игре".

"Это очередное какое-то хождение без каких-либо конкретных лозунгов, без какого-либо понимания, что делать дальше, то есть какое-то хаотичное движение и игра на эмоциях", — сказал политолог.

Ранее МВД прокомментировали несогласованные акции в Москве и Петербурге. В ведомстве сообщили о том, что шествия прошли мирно, массовых задержаний не зафиксировано, писал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!