Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ТПП перечислил нужды малого и среднего бизнеса в России

9:10 22.04.2021 145
Глава ТПП перечислил нужды малого и среднего бизнеса в России Глава ТПП перечислил нужды малого и среднего бизнеса в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава ТПП перечислил нужды малого и среднего бизнеса в России
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Торгово-промышленная палата (ТПП) России актуализирует и направит в Правительство РФ предложения по поддержке малого и среднего бизнеса, заявил глава палаты Сергей Катырин.

Президент РФ Владимир Путин ранее во время обращения к Федеральному собранию поручил правительству в течение месяца представить меры по поддержке малого и среднего бизнеса. В период пандемии ТПП подготовила три пакета таких предложений и отдельный пакет по восстановлению экономики. Часть была принята, остальные планируется актуализировать и направитель в правительство, передает РИА Новости.

Для предпринимателей актуальнее всего вопросы снижения налоговой и административной нагрузки, упрощение ведения деятельности и развитие деловой среды, улучшение условий и упрощение доступа к кредитно-финансовым ресурсам, перечислил Катырин.

По мнению главы ТПП, остается важной и проблема дефицита рабочих кадров. Система профобразования и повышения квалификации должна больше соответствовать нуждам современного рынка труда, заключил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!