Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Во Франции раскритиковали заявление Зеленского и претензии Турции на Крым

11:25 22.04.2021 159
Во Франции раскритиковали заявление Зеленского и претензии Турции на Крым Во Франции раскритиковали заявление Зеленского и претензии Турции на Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Во Франции раскритиковали заявление Зеленского и претензии Турции на Крым
Depo Photos/Keystone Press Agency/globallookpress/globallookpress/NASA / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Жители Франции высказались по поводу желания Турции повлиять на различные аспекты отношений между Россией и Украиной. Свое мнение они высказали в комментариях под публикацией издания Le Figaro.

Читателей французского издания Le Figaro обескуражила риторика украинского президента Владимира Зеленского касательно ситуации в Донбассе. Они жестко раскритиковали предложение лидера Украины встретиться с Владимиром Путиным "в любой точке украинского Донбасса, где идет война". Кроме того, жители Франции обсудили противоречивые высказывания политиков относительно принадлежности Крыма.

Особенно пользователи Сети уделили внимание турецкому президенту, который ранее поддержал Украину. Они считают, что Реджеп Тайип Эрдоган хочет "вернуть Крым на свою территорию".

Что касается Турции, ее интерес очевиден! А именно: вернуть Крым на свою землю, — предположил читатель.

Мой личный вывод: США приняли решение о военной эскалации с Россией. Они установили контакт со всеми режимами-вассалами и распространяют для нас целенаправленную пропаганду, — написал житель Франции, также упомянув об антироссийском выступлении Стамбула.

На Украине не было бы конфликта, если бы правительство, появившееся в результате переворота на Майдане в феврале 2014 года, позволило русским продолжать говорить на своем языке, как они это делали веками, проживая в этом регионе, — заявил один из пользователей.

Французы предположили, что Эрдоган хочет "вернуть Крым на свою территорию"

К слову, Кремль назвал неверной позицию Турции относительно якобы "аннексии" Крыма. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российская сторона не оставит это заявление без внимания и намерена указать турецким партнерам на ошибку. Стоит отметить, что глава РФ Владимир Путин говорил, что вопрос принадлежности российского полуострова "закрыт окончательно".

Ранее во Франции рассказали, как Эммануэль Макрон "увильнул" от ответа на вопрос Владимира Зеленского о НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!