Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков заявил, что "толстая шкура" не спасет Вашингтон после слов Путина о шакалах

10:26 22.04.2021 80
Пушков заявил, что "толстая шкура" не спасет Вашингтон после слов Путина о шакалах Пушков заявил, что "толстая шкура" не спасет Вашингтон после слов Путина о шакалах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пушков заявил, что "толстая шкура" не спасет Вашингтон после слов Путина о шакалах
@Alexey_Pushkov / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Вашингтон зря не принимает на свой счет слова президента РФ Владимира Путина о недружественных шагах некоторых стран, "толстая шкура" не спасет США, заявил сенатор Алексей Пушков.

Российский лидер ранее сравнил враждебные акции иностранных государств с поведением шакала Табаки. Речь идет о персонаже, который описан в книге писателя Редьярда Киплинга "Маугли" как прихвостень тигра Шерхана.

"Толстая шкура не поможет США отвести от себя прямой аналогии, которую провел Путин. И всему миру все ясно и про Шерхана, и про шакалов", — написал Пушков в Telegram.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки после заявления Путина отметила, что у Соединенных Штатов "толстая кожа", и они не принимают аллюзии российской стороны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!