Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров объяснил провальную карьеру солисток "Ленинграда" после ухода из группы

11:28 22.04.2021 68
Шнуров объяснил провальную карьеру солисток "Ленинграда" после ухода из группы Шнуров объяснил провальную карьеру солисток "Ленинграда" после ухода из группы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шнуров объяснил провальную карьеру солисток "Ленинграда" после ухода из группы
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Рокер Сергей Шнуров в интервью журналистке Надежде Стрелец для ее YouTube-канала рассказал о своей группе "Ленинград" и бывших солистках коллектива— Алисе Вокс и Юлии Коган.

Известный российский певец, поэт и телеведущий Сергей Шнуров заявил, что музыканта делают популярным его песни. По мнению лидера группировки "Ленинград", артисты без классных песен просто теряются. Именно так Шнуров объяснил провальную карьеру Вокс и Коган после ухода из группы.

"Людей поющих в России много. Чего не хватает? Песен. Если ты поешь, это 10% того, что нужно. Нет материала — петь нечего", — объяснил музыкант.

Он подчеркнул, что артист без песни как инструмент без нот. Шнуров также ответил на вопрос, почему поклонники неоднократно просили вернуть в "Ленинград" экс-солисток. По его словам, многие держатся за прошлое и хотели бы ничего не менять. Но жизнь идет своим чередом, и ничего с этим сделать не получится, подытожил рокер.

Группа "Ленинград" появилась в Петербурге в 1996 году, ее основателями были Сергей Шнуров и Игорь Вдовин. Эксцентричный коллектив стал известным благодаря песням на бытовую тему с использованием нецензурной лексики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!