Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Альбина Джанабаева назвала причины, из-за которых скрывала третью беременность

12:32 22.04.2021 78
Альбина Джанабаева назвала причины, из-за которых скрывала третью беременность Альбина Джанабаева назвала причины, из-за которых скрывала третью беременность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Альбина Джанабаева назвала причины, из-за которых скрывала третью беременность
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева объяснила, почему о своей беременности сообщила фанатам незадолго до родов.

Джанабаева заявила, что на первых месяцах скрывать беременность легко. А затем, когда живот уже не спрячешь под свободной одеждой, можно либо сразу признаться, либо же не попадаться на глаза журналистам. Избранница Валерия Меладзе назвала причины, из-за которых сохранила все в секрете.

"Это такое волшебство и таинство! Мне хотелось как можно дольше сохранить его в себе, никого не посвящать, чтобы никто ничего не замечал", — заявила артистка в интервью изданию Wday.

Более того, ей не хотелось, чтобы папарацци охотились за ней с гигантскими фотокамерами. По словам Джанабаевой, раньше она неоднократно попадала в неприятные ситуации, когда ее снимали "из-за угла". Экс-солистка популярной группы заметила, что третья беременность была "дорогим ощущением", которое не хотелось ни с кем делить.

У каждой будущей мамочки беременность протекает по-разному, но 42-летняя Джанабаева по-настоящему ею наслаждалась, пишет OAnews. Она посетовала, что это приятное время так быстро пролетело. Звезда сцены добавила, что старшие сыновья Константин и Лука во всем ее поддерживали и помогали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!