Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дзюба прокомментировал приостановку Европейской Суперлиги

12:56 22.04.2021 69
Дзюба прокомментировал приостановку Европейской Суперлиги Дзюба прокомментировал приостановку Европейской Суперлиги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дзюба прокомментировал приостановку Европейской Суперлиги
Пресс-служба ФК Зенит / fc-zenit.ru
Изменить размер текста Аа

Капитан сборной России по футболу прокомментировал приостановку Суперлиги Европы, созданной клубами из топ-чемпионатов континента.

Восемь из 12 клубов недавно объявили о выходе из состава Суперлиги Европы. Эту новость в Instagram-аккаунте прокомментировал игрок "Зенита" и сборной России по футболу Артем Дзюба.

"Все мы рады, что Суперлига все-таки накрылась. Победил его величество футбол. Поэтому смотрим в будущее с оптимизмом, улыбаемся, наслаждаемся", — отметил нападающий.

Планировалось, что первый розыгрыш нового клубного турнира стартует в августе этого года. Свое недовольство проектом, основателям которого пообещали выплатить единовременный платеж в размере 3,5 миллиарда евро, выразила ФИФА. Более того, глава организации Джанни Инфантино предупредил, что заигранные за свои клубы в Суперлиге футболисты не смогут выступать за национальные сборные.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!