Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Виктория Боня призналась, что полтора года у нее не было интимных отношений

14:16 22.04.2021 1872
Телеведущая Виктория Боня призналась, что полтора года у нее не было интимных отношений Телеведущая Виктория Боня призналась, что полтора года у нее не было интимных отношений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Виктория Боня призналась, что полтора года у нее не было интимных отношений
Виктория Боня / vk.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и блогер Виктория Боня откровенно рассказала о проблемах в личной жизни.

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" и телеведущая Виктория Боня призналась, что уже полтора года несчастлива в личной жизни. Она не встречается с мужчинами и не смотрит эротику. Только поездка в Монако и встреча с экс-возлюбленным помогла девушке вновь ощутить себя привлекательной для противоположного пола.

 У меня полтора года секса не было. <…> Но недавно мой бывший парень меня выручил. Прилетел в Монако, я уж не стала ломаться, — рассказала Виктория в интервью для YouTube-канала YesNoYes.

Виктория Боня рассказала, кто помог ей справиться с одиночеством

Виктория объяснила, что не может спать с первым встречным, поэтому долгое время обходилась без свиданий с мужчинами. Телеведущей важно испытывать сильные чувства к партнеру.

Просто я занимаюсь сексом только по любви. Без этого не могу. Если меня хотя бы тронет мужчина, который мне не нравится, я его очень больно пну, — добавила Боня.

Отметим, что Виктория Боня встретилась в Монако с бизнесменом Алексом Смерфитом. Молодые люди встречались семь лет, но расстались в 2017 году. Сейчас Виктория и Алекс поддерживают дружеские отношения и воспитывают дочь Анджелину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!