Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Турции восхитились "манифестическим" посланием Путина Федеральному собранию РФ

15:43 22.04.2021 273
В Турции восхитились "манифестическим" посланием Путина Федеральному собранию РФ В Турции восхитились "манифестическим" посланием Путина Федеральному собранию РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Турции восхитились "манифестическим" посланием Путина Федеральному собранию РФ
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Путин абсолютно прав, когда называет Америку и ее союзников "преступными государствами". Об этом пишет Берджан Тутар, журналист турецкого издания Sabah.

Корреспондент издания Sabah сравнил трансатлантический мир, представленный США и Европой, с кораблем, который вот-вот потонет. Он подчеркнул, что в наши дни "дух времени проявляется подъемом незападного мира". К слову, Америка уже не имеет былой мощи. На данный момент некогда авторитетная держава не способна дать ответ на военные ходы России, геокультурные и стратегические пути Турции, а также экономические шаги КНР.

Журналист отметил, что Путин оказался "крепким орешком". Глава РФ превратился в самый настоящий кошмар президента США Джо Байдена. С обострением тайваньского кризиса со стороны Китая Америка оказались под давлением одновременно и Пекина, и Москвы.

Берджан Тутар заявил, что "никто не намерен быть орудием американских сценариев хаоса". Пожалуй, кроме европейских "шакалов", если говорить словами лидера РФ Владимира Путина.

Турецкий журналист назвал послание Путина Федеральному Собранию "манифестом нового мира"

21 апреля, по мнению турецкого обозревателя, Путин преподал Западу урок. В своем обращении к российским парламентариям он подчеркнул, что США и их сторонники превратились в "преступные государства".

На самом деле российский лидер абсолютно прав. Даже американский аналитик Роберт Каган называет США "сверхдержавой-изгоем", — заметил работник СМИ.

Стоит отметить, что Владимир Путин упомянул книгу Редьярда Киплинга "Книга джунглей", когда говорил про политику западных стран. Он озвучил, по словам журналиста, "бандитские и произвольные" стратегии хаоса Америки и ее союзников из ЕС. Обозреватель Sabah назвал "манифестом нового мира" послание главы РФ Федеральному собранию.

Как я уже сказал, цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки, все как у Киплинга, подвывают, для того чтобы задобрить своего суверена. Все мы знаем, что в Белоруссии в недавнем прошлом пытались организовать государственный переворот и убийство президента Лукашенко. Практика организации переворотов, планов политических убийств — это уже слишком. Все границы перешли…, — подчеркнул глава Российской Федерации.

Ранее жители КНР восхитились выступлением Владимира Путина Федеральному собрания. Китайцы отметили, что не поддерживают политику США. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!