Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда фильма "Мортал Комбат" Джо Таслим заключил контракт на пять фильмов

15:07 22.04.2021 251
Звезда фильма "Мортал Комбат" Джо Таслим заключил контракт на пять фильмов Звезда фильма "Мортал Комбат" Джо Таслим заключил контракт на пять фильмов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда фильма "Мортал Комбат" Джо Таслим заключил контракт на пять фильмов
В Рейтинге / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Актер Джо Таслим, исполнивший роль Саб-Зиро в экранизации игры "Мортал Комбат", может появиться в следующих фильмах франшизы.

По словам актера, кинокомпания Warner Bros пока не решила, будет ли у франшизы "Мортал Комбат" продолжение. Все зависит от кассовых сборов блокбастера, когда кинолента выйдет во всех кинотеатрах мира, сказал Джо Таслим в подкасте Just for Variety. Также исполнитель роли Саб-Зиро рассказал, что заключил контракт на пять фильмов.

Сейчас мировые сборы "Мортал Комбат" составляют 19,2 миллиона долларов. Из этой суммы 10 миллионов долларов (767 миллионов рублей) приходятся на российский кинопрокат. В кинотеатрах Соединенных Штатов Америки и на стрим-сервисе HBO Max экранизация культовой игры выйдет 23 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!