Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тилль Линдеманн к военной драме "Девятаев" записал песню "Любимый город" на русском языке

15:27 22.04.2021 124
Тилль Линдеманн к военной драме "Девятаев" записал песню "Любимый город" на русском языке Тилль Линдеманн к военной драме "Девятаев" записал песню "Любимый город" на русском языке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тилль Линдеманн к военной драме "Девятаев" записал песню "Любимый город" на русском языке
/ Кадр из фильма «Девятаев»
Изменить размер текста Аа

Фронтмен немецкой группы Rammstein записал композицию на русском языке к биографической картине режиссера Тимура Бекмамбетова о советском летчике-истребителе "Девятаев". 

Создатель военной драмы рассказал об этом в эфире радио "Комсомольская правда". По словам кинематографиста, знаменитый музыкант предложил свое участие после того, как узнал о съемках исторического фильма. Бекмамбетов предположил, что желание Тилля Линдеманна связано с его корнями и детством.

"Думаю, потому что он вырос в городе Росток, который находился в ГДР. Потому что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому что сам Тилль был пионером. Потому что эту песню ему в детстве пела мама", — приводит слова режиссера издание kp.ru.

Релиз клипа вокалиста Rammstein на песню "Любый город" будет представлен вместе с премьерой драмы "Девятаев" 29 апреля. До начала проката в кинотеатрах картина Тимура Бекмамбетова будет показана участникам Московского международного кинофестиваля вечером 22 апреля. Фильм откроет 43-й ежегодный смотр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!