Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Воспитатель из Техаса отработал смертельный борцовский прием на ребенке

15:44 22.04.2021 99
Воспитатель из Техаса отработал смертельный борцовский прием на ребенке Воспитатель из Техаса отработал смертельный борцовский прием на ребенке
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Воспитатель из Техаса отработал смертельный борцовский прием на ребенке
Kin Man Hui / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Темнокожий воспитатель до смерти избил годовалого ребенка в Техасе. Малыш порвал подушку, и няня-мужчина решил отработать на малолетнем подопечном парочку боевых приемов.

Жуткая история случилась в Эль-Пасо, штат Техас, где воспитатель мужского пола присматривал за годовалым мальчиком и жестоко избил его. Следствие выяснило, что ребенок поплатился жизнью за то, что просто случайно порвал подушку. О трагедии в США сообщает The Daily Star.

На скамье подсудимых оказался 24-летний афроамериканец, который подрабатывал няней и присматривал за несколькими детьми сразу. Мужчина был арестован сразу же после того, как маленький Арен Д. умер. Врачи, которые осматривали труп младенца, пришли к выводу, что ребенок скончался от полученных травм. Сперва Марвин Л. заявлял, что не причастен к инциденту. Позже мужчина признался, что отработал борцовский прием на малыше после того, как тот разорвал подушку.

"Я не повредил ему голову. Я только вызвал внутренние повреждения", — рассказал в полиции воспитатель.

При этом заключение судебных медиков о причине смерти годовалого американца было непоколебимым: перелом черепа и повреждение головного мозга. Как впоследствии добавили врачи, мальчик получил многочисленные травмы, в том числе кровоизлияние в легкое. В СМИ появилась информация, что воспитатель признался в проблемах с владением эмоциями, и что он не осознавал своей собственной силы.

Вечером того же дня, когда малыш получил тяжелые увечья, няня-мужчина позвонил матери другого ребенка и сообщил ей, что Арен стал вялым, как тряпичная кукла, а также его вырвало "чем-то красным". Когда же мама самого мальчика вернулась домой, она обнаружила, что ее сын ни на что не реагирует.

"Никогда в жизни не думал, что мне, моей семье, 20-летней новобрачной паре с почти годовалым ребенком придется пережить это", — заявил убитый горем дядя малыша.

По словам властей, двое других детей, находившихся на попечении воспитателя, также были найдены с травмами. Арен Д. скончался три дня спустя в больнице, когда врачи приняли решение отключить ребенка от аппарата жизнеобеспечения. Воспитатель арестован и заключен под стражу. Ведется следствие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!