Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Катя Лель считает королеву Великобритании представителем рептилоидной расы

15:44 22.04.2021 80
Катя Лель считает королеву Великобритании представителем рептилоидной расы Катя Лель считает королеву Великобритании представителем рептилоидной расы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Катя Лель считает королеву Великобритании представителем рептилоидной расы
Титаник Белфаст / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

По мнению певицы Кати Лель, королева Великобритании Елизавета II, которой 21 апреля исполнилось 95 лет, является рептилоидом.

Артистка призналась, что верит в конспирологическую теорию, согласно которой королева Великобритании Елизавета II является представителем рептиоидной расы. Автор этой гипотезы — Дэвид Айк. Он считает, что рептилоиды пришли на Землю из другого измерения, чтобы захватить нашу планету. Они скрещивают свое ДНК с человеческим, тем самым обеспечивая себе длительное существования в нашем мире. Многие конспирологи уверены, что самый долгоправящий монарх в истории — неземного происхождения.

"Я ему доверяю, много доказательств есть, много ученых об этом говорят. Это уже не скрыть, это настолько на поверхности. Не сегодня, так завтра ты об этом узнаешь, нам помогут узнать об этом те самые высшие силы света", — сказала Катя Лель в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Катя Лель часто говорит о своих контактах с высшим разумом. Она рассказала, как в 1990 году впервые встретилась с НЛО. После этого у нее появился дар исцеления. Певица неоднократно помогала людям с помощью "бешеной энергии", которая исходит из ее рук.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!