Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин в эфире "Время покажет" сравнил Чехию в НАТО с попугаем из известного анекдота

16:13 22.04.2021 275
Норкин в эфире "Время покажет" сравнил Чехию в НАТО с попугаем из известного анекдота Норкин в эфире "Время покажет" сравнил Чехию в НАТО с попугаем из известного анекдота
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норкин в эфире "Время покажет" сравнил Чехию в НАТО с попугаем из известного анекдота
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Во время обсуждения ситуации с НАТО и скандалом в Чехии телеведущий Андрей Норкин порадовал гостей передачи "Место встречи" злободневным анекдотом.

Большую часть недавней передачи "Место встречи" гости студии обсуждали недавно озвученное послание российского президента Владимира Путина Федеральному посланию, однако в конце ведущий все-таки обратил внимание и на злободневную тему со скандалом в Чехии.

"Пражский зоопарк, вольер с экзотическими птицами, смотритель несет тарелку с кормом, подходит к дереву, на котором сидит попугай, начинает его кормить, а попугай начинает кричать: Да здравствует НАТО! Да здравствует НАТО! Да здравствует НАТО!" — начал шутку Норкин.

Далее в анекдоте появляется турист, который ежегодно посещает зоопарк, и припоминает смотрителю, что раньше птица в вольере кричала "Да здравствует коммунистическая партия!". Он интересуется, не умер ли предыдущий попугай. Однако смотритель объясняет туристу, что птица все та же, но у зоопарка "поменялся спонсор".

Таким образом ведущий прокомментировал недавнее обращение Чехии в НАТО для скоординированного ответа на действия России. Ранее Прага выслала из страны российских дипломатов. Причиной послужило расследование взрыва склада во Врбетице в 2014 году. Премьер-министр страны Андрей Бабиш заявил, что к нему якобы были причастны российские граждане.

В МИД РФ заявление чешских властей и высылку дипломатов назвали "политическим маразмом" и "истерикой", как указало издание RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!