Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Началось производство первых российских материнских плат на чипсете AMD B450

17:28 22.04.2021 3252
Началось производство первых российских материнских плат на чипсете AMD B450 Началось производство первых российских материнских плат на чипсете AMD B450
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Началось производство первых российских материнских плат на чипсете AMD B450
Bicanski / CC0 / pixnio.com
Изменить размер текста Аа

Завод GS Group в Калининградской области занялся производством комплектующих и периферии для компьютеров, в том числе и материнских плат на чипсете AMD.

Также на заводе планируется выпускать около 50 тыс. мониторов, материнские платы для моноблоков и сенсорные панели для образовательных учреждений. Производством занимается GS Group и группа компаний Philax.

Выпуск российской материнской платы Philax на чипсете AMD B450 уже начался, в компании пообещали представить в следующем году платы для российских процессоров "Эльбрус" и "Байкал". Philax на AMD B450 отличается от иностранных аналогов, у нее есть возможность установки модуля доверенной загрузки и разъемы PS/2, она поддерживает COM-соединение. Планируется выпустить не менее 40 тыс. таких материнских плат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!