Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правнука Брежнева по телефону "развели" на 231 тыс. рублей

18:03 22.04.2021 62
Правнука Брежнева по телефону "развели" на 231 тыс. рублей Правнука Брежнева по телефону "развели" на 231 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Правнука Брежнева по телефону "развели" на 231 тыс. рублей
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Полиция ищет аферистов, которые обманным путем вывели со счетов правнука Леонида Брежнева крупную сумму, представившись сотрудниками банка.

Правнук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Дмитрий обратился в полицию с заявлением. Он рассказал, что стал жертвой мошенников. По словам заявителя, ему позвонил незнакомец и представился сотрудником банка, а потом обманным путем похитил у него 231 тысячу рублей.

Мошенник рассказал жертве, что с его картами происходят подозрительные операции и посоветовал ему для того, чтобы уберечь средства, перевести деньги на страховой счет. Мужчина послушался "совета" и только через некоторое время понял, что его обманули и оставили без денег. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту произошедшего.

Похожий случай произошел с 84-летним блокадником в Санкт-Петербурге. Его мошенники обманным путем "развели" на 53 тысячи рублей, сообщил 360tv.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!