Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Яна Чурикова отреагировала на конфликт Долиной и Карнавал

18:18 22.04.2021 96
Телеведущая Яна Чурикова отреагировала на конфликт Долиной и Карнавал Телеведущая Яна Чурикова отреагировала на конфликт Долиной и Карнавал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Яна Чурикова отреагировала на конфликт Долиной и Карнавал
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Яна Чурикова не стала делать поспешных выводов о творчестве Вали Карнавал после конфликта с Ларисой Долиной. Она предложила спросить ее мнения в 2022 году.

Одной из самых обсуждаемых тем российского шоу-бизнеса уже неделю остается выпуск "Музыкалити" с Максимом Галкиным, гостьями которого стали Лариса Долина и блогер Валя Карнавал. В рамках YouTube-шоу исполнительница хита "Погода в доме" заявила, что звезда TikTok не умеет петь, так как не получила профильного образования и не может называть себя певицей. Яна Чурикова отреагировала на этот конфликт, но не стала принимать чью-либо сторону.

"У артиста никто не спрашивает корочку, когда он оказывается на сцене. Дальше начинается самое интересное. Потому что если артист работает над вокалом, над танцами, то в этом случае мы говорим о профессионализме. Образование — это ладно. Ты появись, но задержись на сцене", — заявила в разговоре с Teleprogramma.pro Чурикова.

Чурикова считает, что о таланте той же Вали Карнавал, которая стала известной благодаря TikTok, говорить еще рано. По мнению телеведущей, должно пройти время, чтобы стало понятно, задержится ли вокалистка в музыкальной индустрии или исчезнет также внезапно, как в ней появилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!